离线宝

关注我们| 营销中心
返回

离线宝产品升级新增财务明细报表等功能

   为更好满足客户的需求与体验,离线宝将于219日完成一系列产品功能优化与升级,摘要如下:

l  数据报告-电话详单列表升级,新增“400无线推广电话”来源披露

l  新增离线宝财务明细报表

l  新增“同振”功能

l  百度知心可单独追踪

l  优化登录页面交互和客户后台交互

【升级重点】

1、数据报告-电话详单列表升级,新增“400无线推广电话”来源披露

Ø  有何用处:为帮助客户监控移动搜索推广效果优化提供依据,离线宝将向客户免费披露投放400无线推广电话,来电所匹配的关键词等来源信息!提高离线宝“400增值”功能使用率。

Ø  如何操作:网民点击400无线推广电话,在离线宝后台可监控并查询到该通电话的关键词来源

进入“数据报告”-电话详单列表,在媒体来源中显示,同时也可导出相关报表;

Ø  注意事项

1.客户需开通离线宝“400增值”功能

2.该数据是根据网民在无线端点击“400无线推广电话”的时间和“离线宝400电话”来电时间相匹配生成的,数据可能存在误差。

Ø  产品截图: 

2、新增离线宝财务明细报表

Ø  有何用处:新增财务明细报表,帮助客户整理离线宝相关财务明细,提高工作效率。

Ø  如何操作:用户可查看离线宝与一站式推广资金池之间的转账明细、网页回呼日消费以及媒体追踪套餐购买明细。

进入“账户中心”-“财务明细”中查看转账明细、网页回呼日消费以及媒体追踪套餐。

Ø  产品截图:

3、新增“同振”功能

Ø  有何用处3个号码同时振铃,大大增加接通成功率。

Ø  如何设置:在“回呼-接听设置-接听规则”中选择“3个号码同时振铃”选项即可。

当接听号大于4个时,还可分2次同振,一定要多多设置哦。

Ø  Ø  注意事项

1. 此规则无法同时满足熟客优先和同地区优先策略;

2. 此规则暂不支持客户先摘机,网民再振铃顺序。

Ø  产品截图:

4、百度知心可单独追踪

Ø  有何用处:披露知心媒体追踪数据,方便客户更精准的优化媒体投放。

Ø  如何查看:无需设置,在“数据报告-媒体效果报告-媒体效果分析”中即可查看。

Ø  注意事项:查看此数据需先开通媒体追踪应用。

Ø  产品截图: