离线宝

关注我们| 营销中心
返回

离线宝"10分"心意,"赔"您1314等待!

离线宝 10 心意, 1314 等待!

 

13 年底,离线宝财务升级,充值操作诸多不便;

14 年初,离线宝升级完成,充值从此快捷简便!

“1314” 的跨越,感谢所有客户对离线宝产品的不变支持,离线宝特用 10 心意, ”1314” 的等待!

"赔“付详情:

表小看 10分, 100分钟 20万的事实早已亮瞎眼,重温点击: http://lxb.baidu.com/lxb/success/content/2013-07-24/1380554406.html

本次财务升级特别说明如下:

1.      关于2014年离线宝产品价格

2.      关于离线宝充值 - 20 14 1 17 日起执行:

. 升级后离线宝充值操作的唯一入口如下图,可从推广资金池直接转入离线宝 , 或从离线宝转回推广资金池:

示意图如下:

升级完成后,小额自动转账功能默认开启:您可以在离线宝后台设置小额转账金额,或关闭;该功能可以避免离线宝欠费损失电话商机,建议开启并依据电话量设置自动转账金额 .(之前已手动关闭小额自动转账功能的客户,需自行登陆开启)


即刻登陆离线宝 http://lxb.baidu.com,收心意啦!

还不知道如何利用网页回呼提升电话转化?请猛戳: http://pro.baidu.com/topic/194/index.html